Ваш регион
Телефон для связи: +7 (812) 4947240
Версия для печати
20 мая 2014

Производство уникальной упаковки Jokey

Разработка и производство уникальной упаковки именно для Вашего продукта, отвечающей всем Вашим требованиям - это то, что мы, как Джокей, делаем уже более 40 лет и с удовольствием можем Вам предложить. Для того, чтобы сделать процесс разработки новой упаковки для Вас еще более приятным и легким, мы выделили Департамент по развитию индивидуальной упаковки, в котором работают сппециалисты технического отдела, представители нашего отдела R&D (исследований и разработки), а также консультанты по таре из пластмасс . 

Цели каждого клиента в отношении проектов индивидуальной тары могут быть абсолютно разными. Для кого-то принципиальна пластиковая тара по функциональности, для других - принципиальны оригинальные формы для привлечения покупателя и выделения своего продукта. Индивидуальная тара Джокей - верный помощник в любой их этих ситуаций. "По большому счету, все геометрические формы, которые можно изготовить литьем под давлением, мы можем произвести," - говорит Михаэль Шмитц, руководитель отдела маркетинга группы Джокей, и добавляет: "Мы производим пластиковую тару по индивидуальным проектам и под заказ ёмкостью от 25 мл до 50 л из всех полимеров, которые применимы для литья под давлением - полипропилена, полиэтилена и полистирола."

Одним из недавних проектов по индивидуальному заказу, который осуществил Джокей Пластик Могилев в Беларуси, стала линейка баночек под запайку "Творожинка". Необычная форма, легкость и примененная как на боковых сторонах, так и на дне упаковки IML-этикетка обеспечивают потрясающий внешний вид, приковывают взгляды покупателей и делают этот проект особенно "вкусным".. Фотографии новой упаковки ниже!

С 14 заводами по всему миру и более чем 500 станками мы можем гарантировать Вам высочайшее качество и надежность поставок в более чем 80 странах мира!

Творожинка