Ваш регион
Телефон для связи: +7 (812) 4947240
Версия для печати
13 октября 2015

Этический аудит SMETA: соответствие кодексу SEDEX

Предприятия Jokey внесены в базу данных SEDEX, контролирующую обмен этическими данными поставщиков.

Предприятие Jokey в Сербии (Jokey Beograd), так же как и турецкое подразделение Jokey Plastik Istanbul, северо-американское представительство Jokey Plastics North America, немецкое предприятие Jokey Plastik Gummersbach получили сертификаты SEDEX. К осени 2016 года проверки завершатся на следующих предприятиях: Jokey Plastik Sohland, Jokey Plastik Wipperfürth, Jokey France, Jokey Plastik Blachownia и Jokey Plastik Praha.

Экспертиза на соответствие кодексу SEDEX подтверждает тот факт, что продукция Jokey выпускается на предприятиях, где соблюдаются принципы этической и социальной ответственности.

Любой член SEDEX имеет доступ к онлайн-базе проведенных аудитов. Членство в SEDEX уже подтвердили 30 тысяч компаний в более чем 150 странах мира.

SEDEX контролирует соблюдение организациями и их поставщиками прав работников, соответствие нормам охраны труда, здоровья и окружающей среды, выполнение общих правовых требований. Проверка осуществляется в соответствии с принципами SMETA (Sedex Members Ethical Trade Audit).